New, köstlich und nutzliches Kochbuoch : in welchem kurtzlichen begriffen, wie allerhand künstliche Speisen, so wol von zahmen als wilden Thieren: Vögel und Federwildprät, grünen und gedörtem Fischwerck: wie auch allerley gebachens, als Darten, Marcipanen-Pasteten und dergleichen : Beneben von viel und mancherley Obs, zuzurichten weyland beschrieben durch Fraw Anna Weckerin (1652)

Aus Fachtexte
Version vom 20. Februar 2018, 13:18 Uhr von Kuhn (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Digitalisat |TitelVollständig=New, köstlich und nutzliches Kochbuoch : in welchem kurtzlichen begriffen, wie allerhand künstliche Speisen, so wol von zahm…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche
Vollständiger Titel New, köstlich und nutzliches Kochbuoch : in welchem kurtzlichen begriffen, wie allerhand künstliche Speisen, so wol von zahmen als wilden Thieren: Vögel und Federwildprät, grünen und gedörtem Fischwerck: wie auch allerley gebachens, als Darten, Marcipanen-Pasteten und dergleichen : Beneben von viel und mancherley Obs, zuzurichten weyland beschrieben durch Fraw Anna Weckerin
Übergeordnetes Werk Neu köstlich und nutzliches Koch-Buch
Codex
Format Druck
Autor Anna Wecker
Verlag/Drucker (Verlagsgruppe: König (Familie))
Erscheinungsort Basel
Datierung 1652
Sachbereich Kochkunst
Spezieller Themenbereich
Anbieter E-rara
Format
Umfang
Verlinkungen Zum Digitalisat


Nur für eingeloggte User:

WorkflowCheck Nein
Kommentar 1652
Unsicherheit
Unsicherheit - Lösung
Spezialthema-Vorschlag
Ortsbezug
Verlinkungen (für Bearbeiter) Exlink:New köstlich und nutzliches Kochbuoch (1652) - Zum Digitalisat
Kommentar zu alchemistisch-Astrologischen Symbolen