Bernhard Buchinger
| Vorname | Bernhard |
|---|---|
| Nachname | Buchinger |
| Viaf-ID | 6095401 |
| Weiterführende Links | VIAF-Normdatensatz |
| Lebensstationen |
|
Nur für eingeloggte User:
| Geschlecht | männlich (automatisch gesetzt) |
|---|---|
| Kommentar (intern) | |
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung | |
| WorkflowCheck | Nein |
| Keine Daten in Deutscher Bibliographie gefunden | Nein |
| Keine Viaf-Daten gefunden | |
| Früheste Biographische Station (automatisch gesetzt) | 1606 |
| Weiterführende Links (für Bearbeiter) | Exlink:Bernhard Buchinger-VIAF-Normdatensatz |
Karte der biographischen Stationen
Erfasste Werke
Zur Zeit sind in der Fachtexte-Datenbank für den Autor Bernhard Buchinger 1 Werk(e) erfasst:
Erfasste Digitalisate
Zur Zeit sind in der Fachtexte-Datenbank für Bernhard Buchinger 4 Digitalisat(e) erfasst.
Diese hängen mit den folgenden Sachbereichen zusammen:
Kochkunst (4 Digitalisate)
Koch-Buch So wol Für Geistliche als auch Weltliche grosse und geringe Haußhaltungen (1672)
| Vollständiger Titel | Koch-Buch So wol Für Geistliche als auch Weltliche grosse und geringe Haußhaltungen, wie bey denen täglich viel Leut am füglichsten abgespeiset werden |
|---|---|
| Format | Druck |
| Autor(en) | Bernhard Buchinger |
| Erscheinungsort | Mülhausen |
| Datierung | 1672 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | LB Stuttgart |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Koch-Buch So wol Für Geistliche als auch Weltliche grosse und geringe Haußhaltungen (1700) (3)
| Vollständiger Titel | Koch-Buch So wol Für Geistliche als auch Weltliche grosse und geringe Haußhaltungen, wie bey denen täglich vil Leut am füglichsten abgespeiset werden : Darinn Über die achthunderterley Fleisch, Wildprett, Geflügel, Fisch Eyer, und Garten-Speisen, auch die Manier und Weiß selbige zubereiten, Neben anderen nutzlichen Haußhaltung-Stücklein, zu finden und begriffen sind / Durch Einen geistlichen Kuchen-Meister deß Gottshauses Lützel beschriben und practicier |
|---|---|
| Format | Druck, 270 S. |
| Autor(en) | Bernhard Buchinger |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1700 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | E-rara |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Kochbuch So wol für Geistliche als auch Weltliche grosse und geringe Haußhaltungen (1700)
| Vollständiger Titel | Koch-Buch So wol für Geistliche als auch Weltliche grosse und geringe Haußhaltungen, wie bey denen täglich vil Leut am füglichsten abgespeiset werden |
|---|---|
| Format | Druck, 280 S. |
| Autor(en) | Bernhard Buchinger |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1700 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | SLUB Dresden |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Koch-Buch So wol Für Geistliche als auch Weltliche grosse und geringe Haußhaltungen (1700)
| Vollständiger Titel | Koch-Buch So wol Für Geistliche als auch Weltliche grosse und geringe Haußhaltungen, wie bey denen täglich vil Leut am füglichsten abgespeiset werden : Darinn Über die achthunderterley Fleisch, Wildprett, Geflügel, Fisch Eyer, und Garten-Speisen, auch die Manier und Weiß selbige zubereiten, Neben anderen nutzlichen Haußhaltung=Stücklein, zu finden und begriffen sind / Durch Einen geistlichen Kuchen=Meister deß Gottshauses Lützel beschriben und practiciert |
|---|---|
| Format | Druck, 270 S. |
| Autor(en) | Bernhard Buchinger |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1700 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | E-rara |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Bisher wurde noch keine Sekundärliteratur zum Autor Bernhard Buchinger in der Fachtexte-Datenbank erfasst.