Koch- und Kellermeysterey
Aus Fachtexte
| Digitalisate |
|
|---|---|
| Sachbereiche | |
| Früheste Datierung | 1566 |
| Autor(en) | |
| Erscheinungsort(e) |
Nur für eingeloggte User:
| Kommentar | |
|---|---|
| Unsicherheit | |
| Unsicherheit - Lösung: | |
| Erscheinungsorte (Bearbeiter) |
Frankfurt am Main Unsicher: Frankfurt am Main Unsicher: Frankfurt am Main Unsicher: Straßburg Unsicher: Magdeburg Unsicher: Basel Unsicher: |
| Sortierung innerhalb einer Werkreihe | |
| Geprüft |
Erfasste Digitalisate:
Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1559)
| Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken, vil guter heymlicher künste Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll |
|---|---|
| Format | Druck, 120 S. |
| Autor(en) | Ohne Autor |
| Erscheinungsort | Straßburg |
| Datierung | 1559 JL |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | LB Stuttgart |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Koch vnd Kellermeisterey (1566)
| Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeisterey |
|---|---|
| Format | Edition, E-Text vorhanden. |
| Autor(en) | Ohne Autor |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1566 JL |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Universität Gießen |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Koch vnd Kellermeysterey von allen Speisen vnd Getrencken (1566)
| Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeisterey, von allen Speisen vnd Getrencken, viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen vnd Einbeytzungen machen |
|---|---|
| Format | Druck |
| Autor(en) | Ohne Autor |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1566 JL |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | LB Stuttgart |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken (1571)
| Vollständiger Titel | Koch vnd Kellermeisterey von allen Speisen vnd Getrencken viel guter heimlicher Künste auch wie man Latwergen Salsen Confect Conseruen vnd Einbeytzungen machen von mancherley Früchten Blumen Kreutern vnd Wurtzelen ... |
|---|---|
| Format | Druck |
| Autor(en) | Ohne Autor |
| Erscheinungsort | Frankfurt am Main |
| Datierung | 1571 JL |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | Bayerische Staatsbibliothek |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen (1612)
| Vollständiger Titel | New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzlen/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht |
|---|---|
| Format | Druck |
| Autor(en) | Ohne Autor |
| Erscheinungsort | Basel |
| Datierung | 1612 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | ULB Sachsen-Anhalt |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |
Koch- und Kellermeysterey (1684)
| Vollständiger Titel | Koch- und Kellermeysterey |
|---|---|
| Format | Druck, 140 S. |
| Autor(en) | Ohne Autor |
| Erscheinungsort | Magdeburg |
| Datierung | 1684 |
| Sachbereiche | Kochkunst |
| Anbieter | SLUB Dresden |
| Verlinkungen | Zum Digitalisat |